Another weird ads, dan yang ini porno (bgt).

kemaren gua lagi mencari-cari gambar untuk memperindah artikel yang menjelaskan tentang bagaimana sabun bisa membersihkan tangan kita. gua datangi google.com, yahoo.com, flickr.com, bahkan sampai deviantart.com.. dengan menggunakan keyword “soap”, mata gua merajalela ke semua foto-foto yang tersedia dan berusaha mencari yang paling artistik.

di tengah pencarian gua yang penuh peluh perjuangan, gua menemukan foto aneh.. sebuah soap dispenser.. teman-teman tahu kan apa itu sebuah soap dispenser.. ya.. sabun cair dalam botol yang bisa dipencet-pencet sedemikian sabun cair nya keluar.. biasa dipake di tempat cuci tangan.. nahh.. singkatnya, ini tentang sebuah soap dispenser..

soap dispenser yang akan teman-teman lihat ini pada hakikatnya ialah soap dispenser biasa.. bentuknya kotak persegi panjang dengan ‘pencetan’ di bagian bawah.. tapi wrappingnya yang benar-benar bikin jadi masalah.. these are another weird ads dan yang ini porno (bgt).

Sick Ad!

Nahh.. parah banget kan?? Nama sabunnya tuh Hoff Soap. David Hasselhoff mungkin? Are they telling us that they are selling his ‘soap’? Hahahaha… dan tagline nya jijik bgt.. new hunky aroma.. heh? hahaha.. bagaimana menurut teman-teman semua? Gak ngerti ya?? Aduhhh.. pasti cewe nih yang baca kalo masih gak ngerti juga.. hehehe.. Kalau masih gak ngerti juga, silakan lihat versi yang lebih vulgar..

Dan ini ialah versi yang lebih VULGAR..

Super Sick Ad!

Parah.. this is totally a weird way to advertise ‘soap’.. Kayanya gua mikir 18x untuk cuci tangan di tempat kaya gitu.. hah?? gak ngerti juga?? aduhhhhhhhh…

Hahahahaha….

Anyway, mari kita adakan polling mengenai tingkat pengertian Anda akan iklan di atas..
[poll=2]

  • Kanli1623

    Thank you for sharing. Your post worth of reading. Waiting for new posts. buyincoins

  • Kalau aku sih gak masalah itu kan kreatif
    Kenapa saya katakan kreatif
    Soalnya dari hal yang nyleneh bisa jadi terkenal

  • Makin gila aja neh dunia periklanan.

  • mowhakz

    wah i9tu8mah inspirasi yang unik abiz